C'est à force de passer devant les plats toujours appétissants des tables donnant sur la rue que nous avons fini par nous laisser tenter.
Déco asiatique minimaliste: grandes tables et bancs en bois à partager, ou comptoir face aux fenêtres ouvertes sur Wardour St.
Il y a toujours foule et les cuisines ouvertes donnent à cette adresse un aspect encore plus vivant!
Source photos: eatsoho.co.uk - Busaba eathaï fb page - diarymagazine.com
Dans l'assiette
Pas de surprise, une carte thaï des plus classiques. On y trouve des plats à base de riz, noodles, ainsi que de petites portions à partager.
Nous avons partagé deux entrées à trois: crevettes panées (£5,90) et des vegetarian spring rolls (£3,90), simple et délicieux.
Ensuite, deux d'entre nous ont opté pour le saumon grillé et riz coco (£9,90) et le dernier pour l'incontournable pad thaï (£8,40).
Le saumon était moelleux à souhait et le riz très justement parfumé. Quant au pad thaï, la portion était copieuse et toute aussi fameuse.
Idéal pour un dîner convivial à des prix abordables!
Notre +
Pas de résa, mais comme toutes les tables sont à partager, turn over très rapide. Un peu plus d'attente si on veut être au comptoir.
Un peu plus haut sur Wardour St, au numéro 187b se cache derrière une porte discrète, le Coal Vaults.
Un bar à cocktail/ restaurant dont la partie sous- terraine est un vrai labyrinthe de caves.
Fermé pour l'été, il reviendra en septembre avec une nouvelle adresse révélée prochainement!
BUSABA EATHAÏ
106-110 Wardour St, London
W1F 0TR
Tube: Leicester Square/ Piccadilly Circus
020 7255 8686
http://busaba.com/
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