Atmosphère
A deux pas de Notting Hill, à l'écart de l'effervescence de Portobello Road, on découvre un restaurant déli tout simple.
Quelques tables en terrasse, elles sont en bois foncé à l’intérieur; des banquettes oranges, et de grands mirrois dans toute la salle. Pas de décoration particulière, mais ça ne manque pas.
Dans l’assiette
Toujours visité pour son menu « breakfast » dans notre cas!
Les crumpets grillés avec oeufs pochés, chorizo et maïs sont à tomber -littéralement!! (£8,50)
Les eggs royale sont parfaits aussi (£7,80).
En accompagnement nous avons testé un assortiment de trois salades (£7,50) provenant du déli.
Nous avons choisi: Orzo, tomates séchées, herbes fraîches et feta, couscous et feta ainsi que asperges et haricots verts.
Toutes étaient pleines de saveurs et très justement assaisonnées, un vrai régal.
Etant tombée amoureuse du cheesecake à la première visite, j’ai à nouveau craqué.
Ce cheesecake aux myrtilles (£4,50) est une merveille, l’appareil est très aéré et moelleux!
Mais nous avons quand même testé le banoffee pie (£4,50) pour se faire un idée, très bon ratio banane - crème - toffee mais je reste fidèle au cheesecake..
Notre +
Notre +
Pourquoi pas une petite balade digestive dans Hyde Park avec un tour à la Serpentine Gallery?
RAOUL’S (Notting Hill)
105-107 Talbot Road, London
W11 2AT
Tube: Bayswater
Tube: Bayswater
020 7229 2400
http://www.raoulsgourmet.com/notting-hill.html
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