The Sheepi QUI?

Connaissez vous ce sentiment, quand, lorsque l'on vous demande un conseil restaurant, rien ne vous vient alors que vous avez eu des coups de coeur par dizaine ces derniers mois?
C'est de là que vient l'idée de ce blog.
The Sheepiron ou "Xipiron" comme on dit chez nous..
Venant tous les deux du Sud Ouest de la France, c'est à Londres que nous nous sommes rencontrés. Après s'être retrouvés dans des bars/ restaurants dénichés par l'un ou l'autre, nous avons réalisé notre intérêt commun pour la recherche de bonnes adresses.
Les retours toujours positifs de la part de nos amis à qui nous avions donné conseil nous ont poussé à les partager.
Enfin, cela nous permet également de garder un souvenir de nos endroits préférés... en espérant qu'ils deviennent les votres!
Nous serions ravis d'avoir vos impressions et que vous nous indiquiez vos bons plans a votre tour!

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mercredi 6 août 2014

Chez Elles

Atmosphère
C'est sur Pinterest que nous avons flashé sur la déco de ce bistroquet.
A la fin de Brick Lane, entouré des nombreux restaurants indiens, se cache cet adorable restaurant Français.
Tenu par deux jeunes Françaises (service toujours très agréable!!), qui ont su apporter leur touche girly pour une déco tricolore et originale.
Cage à oiseaux transformées en lustres, banquette en fer forgé décorée de fleurs, carte des vins de France dessinée sur un tableau noir et service en porcelaine accroché au mur.

Source photos: dipsdines.com - tripadvisor.co.uk - naloudesbois.com

Dans l'assiette
Une carte qui change régulièrement et des plats alléchants et copieux.
Des ingrédients de qualité cuisinés à la perfection, tout ce que nous avons essayé au cours de nos deux visites fut un régal!

Testés et approuvés:
En entrée, le Saint Marcellin rôti aux oignons caramélisés (£7,5), le tartare de saumon (£8,50) et la planche campagnarde (£13,5).
La planche campagnarde comprend charcuterie et fromage et fait office d'entrée pour quatre personnes. Pensez à garder de la place pour la suite, il serait dommage de ne pas goûter les desserts!
En plat, le gigot d'agneau pané au parmesan (£15,5), le tartare de boeuf (£16,5), le steak de thon rouge à l'unilatérale (env £15) et le poulet farci au pesto (env £15).
En dessert, la crème brulée vanille pistache (£6,5) - divine!! - et le moelleux au chocolat (£6,5).

Notre +
Egalement ouvert pour des brunchs le week end. 
Même le moment de l'addition est un délice puisque l'on vous apporte un petit bocal de bonbons..

CHEZ ELLES
45 Brick Lane, London
E1 6PU
Tube: Liverpool St
020 7247 9699
http://www.chezellesbistroquet.co.uk/

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